ФЛУУУУД !!!
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:45 | Сообщение # 231 |
|
Deid
загрузка наград ...

Статус:  |
| Иди на гд,поищи темки.Или лень?Я ведь тут фигню несу,я ведь не прав,ну так поищите сами! Добавлено (27.03.2011, 21:45) ---------------------------------------------
оО,так ты ещё меня не помнишь.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Deid за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:46 | Сообщение # 232 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Жень... ещё повезло что я от матов воздержался. Как не удивительно у меня к этому игроку личная не приязнь... Конечно не просто так, на то есть факты, А с его моральными принципами ему не в этот мир. Я делаю логический вывод из его постов и понимаю, куй переспорю. Не важно как сейчас дела обстоят, важно о том что я написал )) А то что паренек фигурирует в коме, это уже не главное
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили san_chez за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:57 | Сообщение # 233 |
|
tornado
загрузка наград ...

| ну дк давайте другую проблему решим.. что должен делать игрока когда не серве бегает чит а админов нету?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили tornado за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:04 | Сообщение # 234 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Quote (tornado) ну дк давайте другую проблему решим.. что должен делать игрока когда не серве бегает чит а админов нету? Снять штаны и бегать шучу. Просто обратится админу в асю и всё. А если админ не присутствует в онлайне, то в написать компроматах. Я уже это раз 100 писал.
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:06 | Сообщение # 235 |
|
HAC_PATb
загрузка наград ...

| Quote (Deid) Иди на гд,поищи темки.Или лень?Я ведь тут фигню несу,я ведь не прав,ну так поищите сами! Цитирую свое сообщение с ГД: "Честно говоря ранее я с этим игроком имел возможность пообщаться в игре, несколько хамовитый парень...точно не вспомню диалога, но фразы такие как "ты че тупой?" и т.д. имели место...а все из-за того, что я залез в нычку на ZmB 2.2, где был он, и поставил лазер. В общем негативное мнение сложилось о человеке..." И заметь, дата поста 02.02.2011, и это ты называешь давним?? Quote (Deid) Quote не знаком оО,так ты ещё меня не помнишь. Вот только не надо вырывать куски из предложения!!! Фраза была такой: "Я с тобой даже полгода не знаком!" 
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили HAC_PATb за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:08 | Сообщение # 236 |
|
tornado
загрузка наград ...

| М? не знал
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили tornado за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:12 | Сообщение # 237 |
|
Deid
загрузка наград ...

| Quote Цитирую свое сообщение с ГД: "Честно говоря ранее я с этим игроком имел возможность пообщаться в игре, несколько хамовитый парень...точно не вспомню диалога, но фразы такие как "ты че тупой?" и т.д. имели место...а все из-за того, что я залез в нычку на ZmB 2.2, где был он, и поставил лазер. В общем негативное мнение сложилось о человеке..." И заметь, дата поста 02.02.2011, и это ты называешь давним?? На мой ответ найдешь в той же теме,там всё сказано.
Сообщение отредактировал Deid - Воскресенье, 27.03.2011, 22:13 |
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:17 | Сообщение # 238 |
|
HAC_PATb
загрузка наград ...

| Quote (Deid) На мой ответ найдешь в той же теме,там всё сказано. Нуууу....и чем же я тебя обидел?? Где тут оскорбление??
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили HAC_PATb за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:20 | Сообщение # 239 |
|
Deid
загрузка наград ...

| Я тебе не лошадь,а это уже первое оскорбление. Для меня, в твоей цитате с гд,есть оскорбление и второе.
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:39 | Сообщение # 240 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Все закончились у парнишки факты, фигню понес. Не выдержал : D
|
|
|
|
|