|
|
 |
|
 |
|
ФЛУУУУД !!!
| |
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:43 | Сообщение # 221 |
|
Deid
загрузка наград ...

Статус:  |
| Quote Ты сам диалог со мной завёл и сейчас отмазываешся Да,пожалуйста,молчу!Добавлено (27.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- Да я и не не начинал,просто сделал вывод для себя.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Deid за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:32 | Сообщение # 222 |
|
EvgenII
загрузка наград ...

| ОМГ не выдержал
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили EvgenII за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 223 |
|
ykawqz00
загрузка наград ...
| че ето вы ребята завелись?!Весна?))
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ykawqz00 за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:35 | Сообщение # 224 |
|
HAC_PATb
загрузка наград ...

| Quote (Deid) Я и не удивляюсь почему ты "за". Если подружится со всеми админами,то и за эту должность будут голосовать все "за",а т.к. я с Экспрессом не в лучших отношениях,то ты против.То что я в чате писал и на форуме,и в игре,сколько читеров бегают,это всё так..Из-за этого делаем вывод,что лучше с админами быть дружелюбнее и не спорить с админами,иначе "Паше админку!" не скажут.вот такой у тебя процесс идёт.Т.е. если бы я не спорил с Экспрессом,то мои шансы были бы,а так нет.НЕТ СЛОВ!!! О_о Дейд, ты хоть понял че написал-то??? Т.е. я втерся в доверие админам, этакий я лицемер, и теперь посредством этого хочу получить админку???? Ты в своем уме??? О_о Я просто не могу понять, а о чем спорить с админами-то??? Не вижу возможных тем для разногласия, будь-то с Саней, Жекой или Николаем! О чем спорить?? Я в отличии от тебя не горю яростным желанием обладать админкой, я смотрю на мир иначе.... Мне в этом году будет 26 лет, я женат и у меня семья...улавливаешь разницу?? Да что все так рвутся к админке? Это же обязанности и ответственность, привилегий там нет!!! Об админке для меня пошла речь лишь тогда, когда я понял, что стуча в аську каждый раз ребятам по поводу читеров, я их напрягаю, а ведь они такие же люди как ты и я, они не обязаны круглосуточно по требованию заходить на сревер!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили HAC_PATb за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:40 | Сообщение # 225 |
|
Deid
загрузка наград ...

| Quote Это же обязанности и ответственность, привилегий там нет!!! Об админке для меня пошла речь лишь тогда, когда я понял, что стуча в аську каждый раз ребятам по поводу читеров, я их напрягаю, а ведь они такие же люди как ты и я, они не обязаны круглосуточно по требованию заходить на сревер! Спасибо тебе,кэп!
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:01 | Сообщение # 226 |
|
HAC_PATb
загрузка наград ...

| Quote (Deid) Спасибо тебе,кэп! Дейд, вот ты даже со мной нормально общаться не можешь, хотя контактировали мы с тобой до этого мало..
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:10 | Сообщение # 227 |
|
EvgenII
загрузка наград ...

| Deid, ты какойта неадекватный! тебе люди говорят дело, а ты всё принимаешь в штыки и начинаешь нести какуюту ху... которая вообще тут в разговор не как не вписывается. еще недавно я тебя видел с совершено другой стороны, не то что сейчас. Сань, я вообще не понимаю нах ты с ним этот деалог устороил? на такие сообщение надо довать один ясный прямой ответ, а не срач устраивать, хотя тема флудд и тут можно сколько влезит флудить то это ладно, но срач то зачем разводить? темболее сним Добавлено (27.03.2011, 21:10) --------------------------------------------- уже не впервый раз....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили EvgenII за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:28 | Сообщение # 228 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Читай выше пост 213
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили san_chez за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:41 | Сообщение # 229 |
|
Deid
загрузка наград ...

| Quote Дейд, вот ты даже со мной нормально общаться не можешь Небольшая ошибочка.Не то,что не могу,а не хочу.На то есть давние причины,которые произошли на гд. Добавлено (27.03.2011, 21:34) --------------------------------------------- Где такое сказано? Quote совершено другой стороны С какой другой? Добавлено (27.03.2011, 21:41) --------------------------------------------- ОК!!! Я НЕ ПРАВ,ГОВОРЮ ФИГНЮ КАКУЮ-ТУ,КАК ГОВОРИТ EvgenII,ВЫ ВСЕ ТУТ ПРАВЫ. ОК!!! У АДМИНОВ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,ОНИ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО. ОК!!! НЕ БУДУ ЗВАТЬ АДМИНОВ,ПУСТЬ ЧИТЕРЫ БЕГАЮТ,РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ,ВСЕХ УБИВАЮТ,А ПОТОМ ЕЩЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПУСТЬ БАНЯТ ЗА МАТ.
Сообщение отредактировал Deid - Воскресенье, 27.03.2011, 21:42 |
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:42 | Сообщение # 230 |
|
HAC_PATb
загрузка наград ...

| Quote (Deid) Небольшая ошибочка.Не то,что не могу,а не хочу.На то есть давние причины,которые произошли на гд. Давние??? О_о Я с тобой даже полгода не знаком! И никаких весомых причин я не помню... Будь добр, напомни,а? Или напоминать нет чего?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 | |
 |