|
ФЛУУУУД !!!
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:04 | Сообщение # 191 |
|
BeDbMo4ka
загрузка наград ...

Статус:  |
| Бррррр Dos, это уже бред какой то, по всем данным постам, я уже отвечала выше. Даже отвечать не буду. Бред, бред, бред. . . P.S. Quote (Dos) ЗЫ : Если у тебя плохое настроение срывайся на своем парне ! -->> а ты так разговаривай со своей подружкой, я тебе не 18 летняя девочка!
|
| |
|
| Эти пользователи поблагодарили BeDbMo4ka за это полезное сообщение: |
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:16 | Сообщение # 192 |
|
Dos
загрузка наград ...
|
| Quote (BeDbMo4ka) Бррррр Dos, это уже бред какой то, по всем данным постам, я уже отвечала выше. Даже отвечать не буду. Бред, бред, бред. . . Бред о_О это то что сделала ТЫ !!Наехала,лишила прав,поиздевалась,выкинула с сервера и не краснея нагло врешь на форуме!! Ты мне хоть сейчас ответишь как же звучало ОСКОРБЛЕНИЕ на карте ТХ2 ??
|
| |
|
| Эти пользователи поблагодарили Dos за это полезное сообщение: |
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:22 | Сообщение # 193 |
|
BeDbMo4ka
загрузка наград ...

| Dos, хватит грубить! Имей совесть!!! Я уже писала и объясняла, хватит задавать один и тот же вопрос!!! Надоело писать одно и то же.
|
| |
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:44 | Сообщение # 194 |
|
Dos
загрузка наград ...
|
| Quote (BeDbMo4ka) Dos, хватит грубить! Имей совесть!!! Я уже писала и объясняла, хватит задавать один и тот же вопрос!!! Надоело писать одно и то же. Че ??? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ ??!!!Да н??ера ты не ответила!!На сервере играла в молчанку толком не обьяснив что произашло,добивая меня своими НЕОБОСНОВЫНАМИ ОБВИНЕНИЯМИ В ОСКОРБЛЕНИИ и тут пытаешся выкрутится !!!Поиздевалась и нах пшел Я ПРАВА!!!!!!!!!!!!!Не хочеш не отвечай ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛ !!
|
| |
|
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:56 | Сообщение # 195 |
|
BeDbMo4ka
загрузка наград ...

| О_о, а адекватные ответы у тебя есть??? Знаешь золотце, я промолчала на все твои оскорбления (хотя в жизни никогда так не делаю)!! Если ты еще раз напишешь что то грубое в мой адрес, причем БЕЗ ПРИЧИНЫ заметь!!! ( Я устала тебе объяснять и доказывать, не хочешь, не понимай, мне этого не надо. . .) получишь бан и тут, я думаю меня поддержат, т.к. в данной теме не одно оскорбление в мой адрес от твоего лица, и доказывать ничего не нужно. . . Т.к. бан тебе не столь важен (это же всё таки инет), я думаю мы еще встретимся, мир тесен =))
|
| |
|
|
|
| Эти пользователи поблагодарили Deid за это полезное сообщение: |
|
|
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 197 |
|
Dos
загрузка наград ...
|
| Quote (BeDbMo4ka) я промолчала на все твои оскорбления (хотя в жизни никогда так не делаю)!! Терпишь значит чуешь свою вину только признавать не хочешь,стыдно наверно!!))ЗАЯ ты сама виновата в таком отношении к тебе...Забанить удумала бань как я и сказал ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛ меня здесь больше ничего не держит Quote (BeDbMo4ka) Я устала тебе объяснять и доказывать, не хочешь, не понимай, мне этого не надо. . . No comments Quote (Deid) Дос, успокойся, ты ведь уже сделал выводы,не за чем тебе бан получать Дейд поставь себя на мое место!(
|
| |
|
|
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:40 | Сообщение # 198 |
|
Deid
загрузка наград ...

| На твоём месте я бы сделал выводы,как ты и сделал, и запомнил на будущее,что этому человеку нельзя доверять,если как ты говоришь она врёт,да я хз кто из вас прав,я как Экспресс, я типо этого не видел)))А потом бы ушёл гулять к дяде Васе))) Просто прекращай спор вот и всё,делов то!) P.S. мне интересно даже самому "кто прав то?" 
|
| |
|
| Эти пользователи поблагодарили Deid за это полезное сообщение: |
|
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:01 | Сообщение # 199 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Dos уже ушёл навсегда. Это последний его заход. Можете запомнить время
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
| |
|
| Эти пользователи поблагодарили san_chez за это полезное сообщение: |
|
|
|
У вас
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:13 | Сообщение # 200 |
|
Deid
загрузка наград ...