|
|
 |
|
 |
|
ФЛУУУУД !!!
| |
У вас
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение # 181 |
|
lost
загрузка наград ...

Статус:  |
| Если админ дает бан permanent, это не значит что он НАВСЕГДА. Разбанить так же легко как и забанить. НО, есть люди, которые себя считают "выше" того, что бы признать себя виновным и попросить прощения. Так нет, лучше обидеться, удалиться из аськи и убежать...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили lost за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:15 | Сообщение # 182 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Серёга хорошим админом был жалко таких терять. Правда есть всегда "НО"
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили san_chez за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:37 | Сообщение # 183 |
|
Dos
загрузка наград ...
|
| Настя ты еще и ВРУШКА 0_о !!Аяяй я был лучшего о тебе мнения !! Quote (BeDbMo4ka) >> 1 оскорбление прозвучало на th2, этих логов нет. . . ОСКОРБЛЕНИЯ НЕ БЫЛО !!Я ВСЕГДА ОТНАСИЛСЯ ХОРОШО КАК И К ТЕБЕ ТАК И К КОЛЕ ! Еще раз повторю как все было ! Развития событий на ТХ2 : Я зашел на сервер ПОЗДАРОВАЛСЯ с Настей !! И через не которое время Настена налетела на Женю.Обьеснив что да как,он задал ей вопрос "НАСТЯ ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ЗЛАЯ" !! И ТУТ Я СКАЗАЛ "Она всегда такая" прошло минуты 2 - 3 и её прорвало !ДАВАЙ ИЗВЕНЯЙСЯ,ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ и т.д.. А уже на 13_египет !!Она опять влкючила старую пластинку,мол ты извенятся будеш или нет,конечно же я ответил "НЕТ".Они ушли типа на перекур оба,после чего ОНА пришла и МОЛЧА НАЧАЛА ШВЫРЯТЬ МЕНЯ ПО ВСЕЙ КАРТЕ !На что я сказал "коля завязывай" думая что Колька опять балует.В ответ я услышал "А это не Коля !!"Спустя минуту другую кикнула ,опять же перед киком ничего ни сказав..Зайдя на сервер я задал вопрос " Какого х*я кик" "Давай сразу бан"в ответ я услышал "А Я БАНИТЬ НЕ УМЕЮ" взбезив окончательно я ей сказал "Сопроси Лоста он научит"! И попросил БАН . Quote (BeDbMo4ka) После длительного спора, я спросила не хочет ли он извиниться, на что последовал не оч приятный мне ответ НАСТЯ КАКОЙ СПОР КАКОЙ НЕ ОЧЕНь ПРИЯТНЫЙ ОТВЕТ ЧТО ЗА ЧУШЬ??БЫЛИ Д???КИ ДО МЕНЯ А НЕ СПОР !!Мне интересно ты когда ВРЕШЬ краснеешь ?? Quote (lost) НО, есть люди, которые себя считают "выше" того, что бы признать себя виновным и попросить прощения. Может еще на цыпочки встать и переднии лапки поджать?? Выгледило это таак - Давайка Досик мне пох за что,но ты должен извенится я так хочу !.. ЗА ЧТО ИЗВЕНЯТСЯ !!Я ПРОСИЛ ЛОГ С ОСКОРБЛЕНИЕМ НА КАРТЕ ТХ2 ! (ADMIN) Dos : IIoka)l(u Jlor () Ved*ma : Moe c/\oBo- BoT Te6e log Quote (lost) Если админ дает бан permanent, это не значит что он НАВСЕГДА. Разбанить так же легко как и забанить. Лост я че вам НАСРАНО ??Хочу забаню,хочу разбаню,хочу покидаю по всей карте,хочу кикну с ни??я хочу д????сь ..что за отнашение такое ?!..
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Dos за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 184 |
|
EvgenII
загрузка наград ...

| Quote (Dos) Развития событий на ТХ2 : Я зашел на сервер ПОЗДАРОВАЛСЯ с Настей !! И через не которое время Настена налетела на Женю.Обьеснив что да как,он задал ей вопрос "НАСТЯ ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ЗЛАЯ" !! И ТУТ Я СКАЗАЛ "Она всегда такая" прошло минуты 2 - 3 и её прорвало !ДАВАЙ ИЗВЕНЯЙСЯ,ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ и т.д.. +1 !! Потом я спросил у Насте, что такое произошло между вами с Досом, что он такого сказал тебе? Но Настя отмалчивалась... Настя начала говорить досу ты извиниться не хочешь? После этой фразы я немножко был в недоумение, с какого извиняться, так как я лично нечего не видел чтобы Дос писал что то оскорбительное O_o
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили EvgenII за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:48 | Сообщение # 185 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Вообще ничего не понял. Кто прав, а кто виноват. Сделаю вид что этого не было.
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили san_chez за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:22 | Сообщение # 186 |
|
BeDbMo4ka
загрузка наград ...

| Quote (Dos) Настя ты еще и ВРУШКА 0_о !!Аяяй я был лучшего о тебе мнения !! ->> пипец, и снова оскорбление! Ты меня уже во флуде не 1 раз обидел! Quote (Dos) И через не которое время Настена налетела на Женю. ->>Я просто не заметила рекламы, за который игрок получил бан. lost тоже не увидел, и сказал спросить, за что. Я спросила. Когда мне объяснили, я ответила- понятно, добавив при этом, что сейчас за рекламу даже на доме перманент не дают(кстати - тоже слова losta!). Это было ПРОСТО удивление. И почему бы не спросить, если я не заметила нарушения? Интересно же. . . Quote (Dos) МОЛЧА НАЧАЛА ШВЫРЯТЬ МЕНЯ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ! ->> Мде, граб-это просто так. . . я не 1 игроку так делаю, почему бы и нет?? Это ж шутка о_О =>> делаю вывод: у кого ж тогда плохое настроение было о_О?? Quote (Dos) Мне интересно ты когда ВРЕШЬ краснеешь ?? ->> второе оскорблении в 1 сообщении!!! я тебе хоть слово обидное написала нет???? Смысла врать мне нет, если бы я была не права, извинилась бы, и разбанила. Может это просто возраст? Что мне бы было не обидно признать свою вину? Quote (Dos) (ADMIN) Dos : IIoka)l(u Jlor () Ved*ma : Moe c/\oBo- BoT Te6e log ->> Еще раз повторюсь, что смысла писать ерунду просто так, я не вижу. . .
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили BeDbMo4ka за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:39 | Сообщение # 187 |
|
Dos
загрузка наград ...
|
| Quote (BeDbMo4ka) пипец, и снова оскорбление! Ты меня уже во флуде не 1 раз обидел! второе оскорблении в 1 сообщении!!! я тебе хоть слово обидное написала нет???? Я не могу понять чего ты ждешь,окуная людей в какаху лицом !! Прекрати ВРАТЬ и ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ МОРАЛЬНОГО УРОДА и признай что ты была не права!!В свою очередь прекращу оскорб??ть и извенюсь ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!!Будь оскорбление ты бы показала ЛОГИ когда я просил!!А дальнейшая писанина в логах и на форуме это реакция на необосновоные обвинения ! Quote (BeDbMo4ka) Я просто не заметила рекламы, за который игрок получил бан. lost тоже не увидел, и сказал спросить, за что. Я спросила. Когда мне объяснили, я ответила- понятно, добавив при этом, что сейчас за рекламу даже на доме перманент не дают(кстати - тоже слова losta!). Это было ПРОСТО удивление. И почему бы не спросить, если я не заметила нарушения? Интересно же. . . Это было не просто удивление а скорее краткий урок по использованию админки !Зачем давать админку если ты не доверяешь и постоянно переспрашиваешь "а почему, а за что и т.д" это жутко раздражает !! Quote (BeDbMo4ka) Мде, граб-это просто так. . . я не 1 игроку так делаю, почему бы и нет?? Это ж шутка о_О =>> делаю вывод: у кого ж тогда плохое настроение было о_О?? Что это значит "просто так" и "почему бы и нет?? Это ж шутка о_О" ??!! Тебе будет приятно,если тебя начнут мотать по всей карте потому что АДМИНУ СКУЧНО!!??Я думаю нет !!Ах да забыл ТЫ ЖЕ У НАС ГЛАВ АДМИН тебе правила можно нарушать БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЙ!!Хотя и простым админам многое сходит с рук в этом я убедился лично.. В сложившейся ситуации тебе не кажется что твоя шутка была неумесна ??Мне кажется пыталась вывести меня из равновесия,таким образом добится настоящего оскорбления,но у тебя это не получилось и ты меня кикнула ! ЗЫ : Если у тебя плохое настроение срывайся на своем парне !
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:07 | Сообщение # 188 |
|
MalbIwka^_^
загрузка наград ...

| ЗЫ : Если у тебя плохое настроение срывайся на своем парне ! Ты вообще в своём уме ? больнушка ?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили MalbIwka^_^ за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:12 | Сообщение # 189 |
|
Dos
загрузка наград ...
|
| Quote (MalbIwka^_^) Ты вообще в своём уме ? больнушка ? Малыш тебя на сервере не было не лезь пожалуйста!
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 190 |
|
MalbIwka^_^
загрузка наград ...