Обновить страницу!

ГДЕ Я?
Вы на сайте сервера самой популярной в мире игры - CS 1.6 - Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter-Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (одиночная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source.

Модератор форума: tornado  
ФЛУУУУД !!!
У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:03 | Сообщение # 151

HAC_PATb

загрузка наград ...
         Статус:

Quote (EvgenII)
Нет, это не оскорбление, я хз по какой причине вы вздумали что тут есть что то оскорбительное в этом слове. пздц вобщем, раздаёте перламенты из-за какой-та херни!Я тут посмотрел и увидел такую картину, у вас тут админы есть такие неадекваты это пздц! ники не буду называть! Первый рекламит чужой ресурс, правдо сейчас замолчал, видать спугнул я его, Второй вообще всем делает слейи слепает кого огодно, если ему не понравилось как он играет а им то пох всё сошло срук! а Серега с дом.ру сказал какуюту херь и ху.. и ему перм!

Соглашусь с Женей, оскорбления в данном, так сказать, диалоге я не вижу! Давать за такое перманент, это можно сказать, беспредел... Нет слов! angry

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:04 | Сообщение # 152

Dos

загрузка наград ...

Quote (lost)
Я прекрасно все видел, на карте тх2 dos начал спор с Ved*moi,сказав что она срывается на игроков постоянно, а так же постоянно зла на всех.

Что за бред ты ПИШЕШЬ ??А дело обстаяло так : Настена спросила Женьку,почему тот наказал нарушителя. обьеснив ей что да как он задал ей вопрос "НАСТЯ ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ ЗЛАЯ" тут я сказал "она всегда такая" (тоесть всегда спрашивает почему ,а за что. меня лично такие вопросы раздрожают ..зачем ты спрашиваеш НАСТЯ если ты доверила ему-АДМИНУ свой сервер ??)
Quote (lost)
Потом ей же ответил на вопрос (пытаюсь цитировать, видел сам лично):
Ved*ma: Ты адекватен?
dos: По-моему это у тебя проблемы

Здесь я ответил НА БЕСМЫСЛЕННЫЙ БРЕД КОТОРЫЙ ОНА НЕСЛА просто не понимая чего она от меня хочет !
Коля смотри логи с самого начала карты,а не отдельные фрагменты !
Quote (EvgenII)
а Серега с дом.ру сказал какуюту херь и ху.. и ему перм!

Жень перм я попросил сам!Меня убило отнашение ГЛАВ АДМИНОВ!Сначало лишили прав АДМИНИСТРАТОРА ИГРОВОГО СЕРВЕРА тут я промолчал,затем она помотала меня по всей карте и после чего кикнула...за что кикнула ??Решила показать где моё место ??

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:04 | Сообщение # 153

lost

загрузка наград ...
         Статус:

Quote (EvgenII)
Нет, это не оскорбление, я хз по какой причине вы вздумали что тут есть что то оскорбительное в этом слове. пздц вобщем, раздаёте перламенты из-за какой-та херни

В этом слове и даже в предложении нет ничего оскорбительного. Оскорбительна была его манера общения (смотри выше), своим поведением он провоцировал администратора (в данном случае - Ved*ma).
Ved*ma забанила его, чтоб избежать дальнейшей перепалки на сервере. Ещё раз замечу, что инициатива исходила от dos.
Quote (EvgenII)
а Серега с дом.ру сказал какуюту херь и ху.. и ему перм!

Если он с дом ру, это не значит что можно говорить
Quote (EvgenII)
какуюту херь и ху..

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:05 | Сообщение # 154

Deid

загрузка наград ...
         Статус:

А где пропадает админ,который пишет всем через "y@@ бе-бе-бе"(по центру)-веселый он biggrin
*Видел админа,давно очень, с рекламой + оскорблял игроков за заражение ,ещё тогда Дос видел,если помнит, на оффисе бб 2,вроде такая карта была.,если не ошибаюсь...

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:11 | Сообщение # 155

Dos

загрузка наград ...

Quote (Deid)
*Видел админа,давно очень, с рекламой + оскорблял игроков за заражение ,ещё тогда Дос видел,если помнит, на оффисе бб 2,вроде такая карта была.,если не ошибаюсь...

Нет Дейд сорр такого не помню

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:11 | Сообщение # 156

EvgenII

загрузка наград ...
         Статус:

Quote (san_chez)
Укажи их ники. Поймаю и отшлёпаю.

Сань! я уже писал тебе их нее ники
Quote (lost)
Ved*ma забанила его, чтоб избежать дальнейшей перепалки на сервере. Ещё раз замечу, что инициатива исходила от dos.

Ахах ну не перламентом сразу же!?

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:15 | Сообщение # 157

Deid

загрузка наград ...
         Статус:

Дос,спор ты с Настеной начал,в логах всё видно,не надо отрицать этого...
"она всегда такая"

Для меня это уже ,как оскорбление...

З.Ы. Вы не в этой теме обсуждаете smile

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:15 | Сообщение # 158

lost

загрузка наград ...
         Статус:

Quote (lost)
тоесть всегда спрашивает почему

Я так понял, что вы друг друга не поняли... А просто объяснить и не грубить при этом нельзя?
Да, твои слова в адрес Насти я считаю грубостью.

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:16 | Сообщение # 159

Deid

загрузка наград ...
         Статус:

Я согласен с Женей,что перламент это слишком...

Сообщение отредактировал Deid - Четверг, 17.03.2011, 00:20

У вас  Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:18 | Сообщение # 160

EvgenII

загрузка наград ...
         Статус:

Если бы я бы в такой ситуации окозался, я бы тоже перманет попросил, да и некоторое тоже бы так поступили! а когда обидно то многое можно с гореча попросить!

Поиск:

Forum studio AD/Design by Lost

Death Zone

?