ФЛУУУУД !!!
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 21:42 | Сообщение # 141 |
|
BeDbMo4ka
загрузка наград ...

Статус:  |
| Жень, я про th2 говорила!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили BeDbMo4ka за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 21:52 | Сообщение # 142 |
|
EvgenII
загрузка наград ...

| Насть, это логи с ТХ 2 вроде Добавлено (16.03.2011, 21:52) --------------------------------------------- Ну вы ребята даёте!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили EvgenII за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 21:56 | Сообщение # 143 |
|
lost
загрузка наград ...

| Я прекрасно все видел, на карте тх2 dos начал спор с Ved*moi,сказав что она срывается на игроков постоянно, а так же постоянно зла на всех. Потом ей же ответил на вопрос (пытаюсь цитировать, видел сам лично): Ved*ma: Ты адекватен? dos: По-моему это у тебя проблемы P.s. Прямое оскорбление администрации. Выговор в соответствии с правилами.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили lost за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:03 | Сообщение # 144 |
|
BeDbMo4ka
загрузка наград ...

| Quote * Password accepted * Privileges set BUILD 4554 SERVER (0 CRC) Server # 2 EvgenII Team/{WiNNeRs} connected Couldn't open file overviews/zm_13egipt.txt. Using default values for overiew mode. Couldn't open file overviews/zm_13egipt.txt. Using default values for overiew mode. По началу логов видно, что это не тх2 +Евген, не вижу kick данного игрока мной, +его завуалированный мат после этого. Вырезанные логи? Зачем????
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:12 | Сообщение # 145 |
|
EvgenII
загрузка наград ...

| Quote (lost) Ved*ma: Ты адекватен? dos: По-моему это у тебя проблемы Ну так... что тут оскорбительного в этом деалоге? Или я тут один не догоняю?! Quote (BeDbMo4ka) По началу логов видно, что это не тх2 +Евген, не вижу kick данного игрока мной, +его завуалированный мат после этого. Вырезанные логи? Зачем???? Нет, не вырезаный... лог выложил на сайт не целый, а на половину! а что это имеет какое то значение? Или теперь меня в чём то обвиняете?
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:18 | Сообщение # 146 |
|
MalbIwka^_^
загрузка наград ...

| Я прекрасно все видел, на карте тх2 dos начал спор с Ved*moi,сказав что она срывается на игроков постоянно, а так же постоянно зла на всех. Никогда не видела чтобы Настя срывалась на игроков и постоянно зла на всех !
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили MalbIwka^_^ за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 22:18 | Сообщение # 147 |
|
BeDbMo4ka
загрузка наград ...

| Quote (EvgenII) Ved*ma: Ты адекватен? dos: По-моему это у тебя проблемы Ну так... что тут оскорбительного в этом деалоге? Или я тут один не догоняю?! Хэй, а разве это не оскорбление????? Quote (EvgenII) По началу логов видно, что это не тх2 +Евген, не вижу kick данного игрока мной, +его завуалированный мат после этого. Вырезанные логи? Зачем???? Нет, не вырезаный... лог выложил на сайт не целый, а на половину! а что это имеет какое то значение? Или теперь меня в чём то обвиняете? Данные логи меня не интересуют, мы с тобой о другой мапе говорили. . . Тебя не обвиняют, ты чего? =))
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 23:05 | Сообщение # 148 |
|
Deid
загрузка наград ...

| Соглашусь с Малышкой :D
Сообщение отредактировал Deid - Среда, 16.03.2011, 23:06 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили Deid за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 149 |
|
EvgenII
загрузка наград ...

| Quote (BeDbMo4ka) Хэй, а разве это не оскорбление????? Нет, это не оскорбление, я хз по какой причине вы вздумали что тут есть что то оскорбительное в этом слове. пздц вобщем, раздаёте перламенты из-за какой-та херни!Я тут посмотрел и увидел такую картину, у вас тут админы есть такие неадекваты это пздц! ники не буду называть! Первый рекламит чужой ресурс, правдо сейчас замолчал, видать спугнул я его, Второй вообще всем делает слейи слепает кого огодно, если ему не понравилось как он играет а им то пох всё сошло срук! а Серега с дом.ру сказал какуюту херь и ху.. и ему перм!
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:02 | Сообщение # 150 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Укажи их ники. Поймаю и отшлёпаю.
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили san_chez за это полезное сообщение: |
|
|