Заявки на разбан
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:35 | Сообщение # 71 |
|
ShkIpeR
загрузка наград ...

Статус:  |
| хз может из за того что я кску сначало удалил тк как она сломалась( ее сломали ) вот ща достал из корзины.и не трогалДобавлено (16.11.2010, 00:35) --------------------------------------------- демка записывается только по последнему заходу? если да то после того как меня забанили я смог войти. на 10 секунд. потом кс сломалась.
Выпрямись и убери левую руку от лица :D
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ShkIpeR за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:21 | Сообщение # 72 |
|
PO
загрузка наград ...

| анбана не будет пока хотябы 4 админа не посмотрят демо и скажут свое мнение!!!!:O (покупные админы не в счет)
Главное чувствовать ритм!!!!))))
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили PO за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:29 | Сообщение # 73 |
|
ykawqz00
загрузка наград ...
| чесно? невпечетлило....
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ykawqz00 за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:07 | Сообщение # 74 |
|
PO
загрузка наград ...

| не впечатлило как я на демке играю???))))) ждем мнение других! очень хочу услышать мнение Насти!!))
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:14 | Сообщение # 75 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Тоже не впечатлило.
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили san_chez за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:17 | Сообщение # 76 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Чтож остаётся только ждать вердикт глав администрации
Это хардкор, Кварталы ветров, вандалы дворов Как галы воров катал оперов. Это хардкор, Порталы миров, товары дельцов Навары с дорог, отрава голов Рем Дигга (с)
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 17.11.2010, 16:56 | Сообщение # 77 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Ответа от глав администрации нету, тогда беру на себя инициативу и разбаниваю данного игрока.Тк в ходе следствие (блин говорю как следак ) не было замечено вх,а то что он палил через стены на это есть вполне логическое объяснение, обычный прострел и ещё на бантье сразу же игрока если он во время стрельбы пападает дальше радиуса NV просто, видимо экран хорошо настроен, да и расстояние было не такое уж далёкое.Если хорошо присмотреться можно разглядеть.
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 17.11.2010, 18:18 | Сообщение # 78 |
|
ShkIpeR
загрузка наград ...

| я рад  Добавлено (17.11.2010, 18:18) --------------------------------------------- и впрямь как следак 
Выпрямись и убери левую руку от лица :D
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили ShkIpeR за это полезное сообщение: |
|
|
У вас
| Дата: Среда, 17.11.2010, 20:11 | Сообщение # 79 |
|
PO
загрузка наград ...

| анбан может дать только забанивший админ !!!)) nv он никак не мог взять т.к взял антидот!!! причем тут стена? да и nv тут не причем !!!если он через весь дом вел свой прицел чисто по квадрату????совпадение ? очень сомневаюсь!!!! пока Lost не посмотрит и не убедит меня что там все чисто, никакого анабана!!!!!!!! а если там действительно все чисто => я ничего не понимаю в читах и отказываюсь от админки!)
|
|
|
|
|
У вас
| Дата: Среда, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 80 |
|
san_chez
загрузка наград ...

| Quote (PO) а если там действительно все чисто => я ничего не понимаю в читах и отказываюсь от админки!) Да ладно тебе каждый имеет право на ошибку особенно в таких спорных ситуациях. Пусть играет до выяснений обстоятельств, если что всегда можно забанить. Quote (PO) анбан может дать только забанивший админ !!!)) Я в правилах это не указывал.
|
|
|
|
|